Les avis de nos clients (2295)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.9/5

Adil khallouki

5/5

Merci super produits

isabelle bouscaud

5/5

Très simple de trouver ce qu on veut et rapidement créer son compte ....Merci

Franck Bouard

5/5

super site d'achat en ligne, très très rapide et très efficace. Je recommande sans aucun soucis.

Christophe Maritano

5/5

Efficace et rapide

franck rolland

5/5

RAS
Commande ok
Livraison ok et rapide
Parfait

FRANCK LE MOELLIC

5/5

parfat

jacques bouckaert

5/5

satisfaite de la commande, envoi rapide

THIERRY CHARRONDIERE

5/5

Pas de bla bla c'est parfait , merci et à bientôt.

Olivier Deschamps

5/5

J'ai passé le délai pour récupérer ma commande en point relais, le colis est repartis chez E.carreleur, j'ai été contacté de suite par le service client qui m'a renvoyé le colis sans frais. Heureux de constater qu'il reste des sites marchands compréhensifs et sérieux.

robert Valette

5/5

commande correspondant tout a fait a ce que je pensais recevoir
arrivée dans les délais fixés
site très sérieux!!!

Sergue

5/5

Pas de remarques particulières. Livraison effectuée rapidement. Colis bien emballé. Matériel pas encore utilisé mais semble vraiment solide. Vraiment satisfait de ma commande chez E-Carreleur

Bertrand

5/5

Je n'ai pas encore utilisé le matos mais il inspire confiance. En tout cas la commande a été expédié et est arrivée très rapidement.

Frédéric Lardenois

5/5

Super

Jean-Noël Coelho

5/5

Envoie Rapide.

jerome vidal

5/5

Super matériel et avec des croisillons auto nivelant exceptionnel

Steven VAN POECK

5/5

Livraison rapide, complète et soignée

Gerard

5/5

Produits de qualité et prix plus qu’intéressant. Colis très bien emballé et livraison super rapide. Bravo et merci.

Tony

5/5

Prix attractif , colis bien emballé et rapide . Au top.

Réponse du 29/05/2024 à 09:32

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

alex cs

5/5

très bien, bon rapport qualité prix

Réponse du 29/05/2024 à 09:31

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

alexandre didierjean

5/5

Achat realisé sous ke conseil du tik tokeur devenir carreleur

Olivier

5/5

Enchanté de mes commandes sur e-carreleur. Super rapport qualité/prix. Livraison rapide. Produits de qualité. Je recommande vivement ce site. Merci à e-carreleur !

Réponse du 29/05/2024 à 09:31

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

eric persuanne

5/5

Très satisfait du materiel,de la rapidité de livraison
Je recommande

Réponse du 29/05/2024 à 09:31

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

Thomas Dauzon

5/5

Bonjour je suis venu ce matin chercher des croisillons autonivelant et des cales j'ai pris en plus un disque vortex, vous m'aviez demandé un retour, il est vraiment bien, il coupe proprement 👌
Cordialement thomas Dauzon

Réponse du 29/05/2024 à 09:30

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

Stéphane Coppieters

5/5

Reçu en temps et en heure. Juste une inversion dans les quantités de 2 consommables, mais au final, ça ne m’a pas été préjudiciable. Clairement moins cher que les prix pratiqués en Belgique. Aussi merci à Gilles (karotuto) de m’avoir permis de découvrir ce site .

Réponse du 29/05/2024 à 09:30

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

CYRIL HERFORT

5/5

Parfait, comme d'habitude.
Très bon produit.
Colis de qualité.
Envoie rapide.

Réponse du 29/05/2024 à 09:30

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

Gilles MALTERRE

5/5

Bonjour,
Livraison rapide les outils de bonne qualité et les prix pas plus cher que les grandes surfaces.
Je ne peux peux que vous recommander.
Merci.
Cordialement.

Réponse du 29/05/2024 à 09:29

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

Alexis Huteau

1/5

Les cales sont nuls, ça m'a abîmé ma faïence quand j'ai enlevé, 6 carreaux à changer sur 20. Je recommande pas du tout, produit très très bas de gamme, plastique trop souple et il casse mal.

Réponse du 29/05/2024 à 09:24

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos cales. Comme discuté lors de notre précédent échange téléphonique, ceci est inhabituel et nous serons attentif à tous retours de nos clients qui auraient éventuellement le même problème. Cordialement L'équipe e-carreleur

Jean Michel DESNOULET

5/5

Très satisfait du produit commandé et de plus est accompagné d'un envoi très rapide.
Adresse à recommander.

Afranio Curval

5/5

Très bonne boutique
Commande rapide

robert Pénet

5/5

il serait souhaitable de pouvoir annuler ou compléter une commande plus facilement

Réponse du 23/05/2024 à 09:22

Bonjour, Vous pouvez nous joindre par téléphone ou nous adresse une demande d'annulation depuis la boutique, nous allons vous annuler la commande et vous rembourser, Pour tout ajout d'articles, il vous suffit de nous contacter aussi, nous vous répondrons rapidement, Cordialement L'équipe e-carreleur

Nicolas Robin

5/5

Premiere commande chez E-carreleur, excellent site marchand, fluide, bien détaillé, et tarifs très raisonnables, bravo.

JB

5/5

Excellent site. Très étonné de la rapidité ! Le plus rapide pour l'envoi que j'ai pu voir.
Bons produits également, je recommande vivement !

Réponse du 29/05/2024 à 09:33

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

Jonathan p

5/5

Très bon matériel et envoie hyper rapide. Je recommande vivement ce site 👍

jean michel boichon

5/5

Bonjour j'ai toujours été satisfait de votre site que j'ai connu avec karotuto j'avais un compte dont je n'ai plus accès à la messagerie (jeanmichel.boichon@hotmail.fr) c'est donc tout naturelement que je suis revenu vers vous avec ma nouvelle adresse (boichonjeanmichel0@gmail.com

f.d

5/5

très bon produits et site de confiance

JPP

5/5

Super rapide, conforme à la commande et prix raisonnable. Trésor bien.

Regis Poudevigne

5/5

Site très sérieux et envoie super rapide.je recommande fortement

Roland FAYER

5/5

Parfait, rien à redire , livraison rapide, produits conformes à mes attentes .

Gérald LEVIEIL

5/5

Madame, Monsieur, bonjour, c'est ma seconde commande sur votre site. J'ai reçu du bon matériel, colis très solide, livraison rapide. C'est très bien et merci pour le crayon. Passez une bonne fin de semaine, Gérald LEVIEIL

joel GUYON

3/5

Bonjour,
pour le site et la reactivité rien à reprocher, livraison conforme et très rapide,
par contre pour les produit ecrou twist , mauvaise qualité, au bout de 3 utilisations maxi le filetage se casse et du coup plus possible d'utiliser l'ecrou bleu, j ai meme du recommander un jeu pour finir mon chantier de 80 metres carré, quand on regarde plus près le filetage de fait qu un seul filet et très très fin, pas etonné que ça casse. dommage mais je ne recommanderais pas ce produit à mes connaissance ;
cordialement.

Réponse du 29/05/2024 à 09:42

Bonjour, Merci pour votre retour. Navré que ce produit ne vous apporte pas satisfaction. Effectivement lors d'une utilisation intensive, il peuvent arriver que les ecrous Twist Level se dégradent. C'est pour cela que nous recommandons pour une utilisation intensive et plus régulière les têtes rotatives Pro-Leveling (en plastique ABS plus robustes) qui s'adaptent sur les bases Twist Level et Pro-Leveling. Cordialement, L'équipe e-carreleur.com

Nicolas Raze

5/5

Super content de ma commande: bon rapport qualité prix, traitement et livraison rapides.

NICOLAS

5/5

Je suis artisan , je suis très satisfait du site e-carreleur

Emerick Laplanche

5/5

Très bon produit et très bonne qualité je recommande fortement

Keanou

5/5

Commande conforme, matériel de qualité ! Tout était bien emballé et est arrivé rapidement :) Super !

Thierry

5/5

Très satisfait de ma commande. Je vais pouvoir débuter le carrelage de ma terrasse avec du bon matériel ! Très bon rapport qualité prix et livraison encore plus rapide que prévue.

Jean-Paul ANDRE

5/5

Produits au top, expédition éclair !

pascale moris

5/5

livraison hyper rapide, sur le site ca annonce 3-4 jours de livraison et a chaque fois j'ai reçu en 2 jours, produits conforme a la description. je recommande absolument ce site.

Annie Decaudin

5/5

Très satisfaite des prix et de la rapidité. Commande reçue en 24h

Laurent Wasiuta

5/5

Super site et livraison très rapide .
Rien à redire

Maçonne chez AAACTER ECOBATISSEUREUSES

5/5

J'apprécie découvrir cette boutique et voir que je peux être rapidement livrée de produits qui me semblent être de très bonne qualité à des prix raisonnable. et le site est bien fait, assez épuré (vive le vide et la circulation de l'énergie invisible ! ) c'est reposant pour l'esprit, c'est simple aussi pour commander a fait du bien. Je vous donnerai ensuite mon avis à réception du colis. Bonne journée !

Dimitri Brotin

5/5

Bon matériel pour le carrelage commande expédié rapidement mais pas eu le dernier suivi pour expédition.

Frédéric Gouel

5/5

Conseils et renseignements par téléphone cordiales. Commande effectuée rapidement grâce aux descriptions bien détaillés des articles. Expédition rapide et conforme. Articles de bonne qualité, je recommande.

Thierry Martin

5/5

Franchement, Livraison ultra rapide.
pourquoi allez ailleurs, alors que tous est ici.

je n'ais jamais posé de carrelage ext, mais on verra bien.
les conseils donné par Manu sur youtube sont cool, et c'est comme çà que je j'ai decouvert E-carreleur.

Patrice Vuillerme

5/5

Toujours surpris de la rapidité. Commande faite le dimanche de pâque et lundi férié. Expédié le mardi reçu le mercredi . J ‘habite à 700 km du site . Chapeau !!!pas encore utilisé les cales de carrelages.

Jonathan MAHIET

5/5

Matériel reçu en état et livraison rapide.
Très bon site pour l'instant

lucien muselli

5/5

bonjour rien a dire sur cette commande , que du positif donc tout simplement merci Christophe

REGIS GAVAZZI

5/5

très bien et rapide bravo

Robert AUGIS

5/5

Bonjour,
Très bon produit, par contre zéro pointé pour GLS la société de livraison.
bien a vous

Réponse du 06/04/2024 à 10:17

Bonjour, Nous sommes désolé de cette déconvenue avec ce transporteur auquel nous allons faire remonter votre expérience. Cordialement, L'équipe e-carreleur

Jacques MONTET

5/5

Produits conformes à la présentation. Réception très rapide. Super boutique. Je reviendrai vers vous, c’est sûr.

DavG

5/5

Excellent rapport qualité prix et d’une rapidité. Je recommande

Nicolas Galpin

5/5

Livraison rapide et conseil au top

Nick BOUDOT

5/5

Nickel ! Livraison rapide, produits top. Merci

Philippe

5/5

Conforme à ma commande livraison rapide
Ras

gege 16500

5/5

tres reactif;livraison pius tot que prevus,je recommande

yannick delahaye

5/5

Très bon matériel a bon qualité tarif

Christophe HOESTLANDT

5/5

Envoi rapide
Qualité du matériel
Très bien

philippe colson

5/5

livré très rapidement

WB

5/5

Préparation et livraison très rapide.

Isiltasun

4/5

Bonne boutique, Bon prix, Rapide.

Pascal Pothee

5/5

Très bon service, livraison rapide. Emballage impeccable. Bravo

christophe senard

5/5

tres bon produit correspond a mes attentes

Stephane

5/5

Bon matériel livraison rapide

Georges LAFOUGERE

5/5

Bravo pour la rapidité. Tout est conforme à la commande. Je suis très satisfait.

patrice charroin

5/5

Tout est parfait, livraison hyper raoide..vendeur fiable ...

Hare Johan

5/5

Bonjour à vous,
Très bon matériel dans l’ensemble !
Seul bémols avec les croisions perfect level pro de 3 mm, il casse souvent à ras de la tête lors du coup de maillet… une galère à enlever le bout qui reste après. Je pense qu’un léger épaississent de la parti supérieur serait le bienvenue ; )
Je peut aussi ajouter que si l’on doit un peut - forcé - avec la pince pour niveler les deux carreaux le dernier poser va ce décalé.
Le pro-leveling à côté est une Rolls ! (2 mm utilisé)
Au temps à la pose qu’au démontage ou une simple tape de la paume de main suffit.
Les livraisons était assez rapide pour les deux commandes effectuées.

Si vous hésitez entre les systèmes de croisions auto nivelant, choisissez les Pro-leveling ! Vous ne rencontrerez aucun problème surtout lors de la mise en place ! ; )
Voilà j’espère avoir était le plus claire possible.

Réponse du 06/04/2024 à 10:23

Bonjour, Merci pour le temps accordé à votre retour d'expérience que nous allons faire remonter. Cordialement, L'équipe e-carreleur

Guillaume et Delphine

5/5

Plusieurs commandes sur ce site.
Les envois sont très rapides , très bien emballés, bon matériel !!
Nous ne pouvons que recommander !

jacky pillet

5/5

tres bon site livraison tres rapide
a recomender

lionel

5/5

1er commande chez e-carreleur. J'ai pu les contacter facilement avant de passer commande pour vérifier que tout était dispo; pas de surprise à la livraison 2 jours plus tard, tout était conforme, bien emballé
j'ai pu tester les peignes en 48 cm pour égaliser et la qualité est au RDV donc super rapport qualité/prix. je rajouterai une étoile supplémentaire pour le service et l'amabilité de la personne que j'ai eu au téléphone avant de passer commande.

Jean Jacques BUTEZ

5/5

rien a redire, commande facile sur leur site et livraison dans le délai : bravo

Michel Alvarez

5/5

Très bon produit et magasin sérieux.
Par contre livreur GLS Incompétent car il vous laisse traîner le colis n'importe où ,tout tant lui disant NON pour la livraison hors de ma présence

Julien Genebrier

3/5

Colis reçus rapidement maintenant plus qu'à me servir des matériaux pour savoir le rendu. Mais sa m'a l'air d'être qualitatif.

Hervé François

5/5

livraison rapide, matériel top

A2

5/5

Franchement prix attractifs et livraison très rapide je recommande ce site et je pense refaire une commande

frédéric DUPONT

5/5

bonjour délai livraison top, matériel bien emballé bonne qualité je recommande sans hésité

Silvian Nae

5/5

👍

Bruno choine

5/5

rien a dire livraison tres rapide bien emballe bon produits.

vincent cloarec

5/5

Merci a Karotuto pour ses conseils et la remise appliquée bonne journée

Lorette

5/5

N'hésitez pas à commander en toute confiance. Par ma faute, ma 1ère expérience a rencontré un problème, très vitre résolu. Le personnel s'est montré des plus compréhensif et d'une extrême amabilité et gentillesse. Matériel(Twist Level) au top et livré dans les 48 h. Tout est SUPER.

Frédéric Hutsebaut

5/5

Service rapide.

philippe fournel

5/5

Parfait. Tout est simple et idéalement présenté pour faire le choix du matériel recherché

stephane resaire

5/5

Parfait trés content des produits reçu, préparation commande + livraison en une journée du departement 64 au 92. petit plus petit cadeau MERCI

Samuel Goeury

5/5

Très bon site, prix intéressant, livraison rapide ( attention colis complètement déchiré à la livraison📦). Il n’y a plus qu’à tester. Je cherchais sur votre site un platoir cranté de gaucher mais je n’ai pas trouvé.

Réponse du 23/02/2024 à 13:21

Bonjour, Merci pour votre avis Concernant le colis déchiré, nous sommes désolés, le colis est bien expédié de chez nous bien scotché, il a dû être abîmé lors du transport, dans ce cas là, veuillez le signaler sur le bordereaux de livraison dès la livraison, En effet nous n'avons pas de platoir cranché de gaucher pour le moment Cordialement L'équipe e-carreleur

Herbenaya

5/5

Rapide attractif et surtout en plus de la commande j'ai eu des cadeaux merci beaucoup !

Sam

5/5

De très bons produits livrés très rapidement avec en plus une spatule en cadeau! Super, je recommanderai pour mes prochains chantiers!

Jean Paul Ivars

5/5

bonjour je suis satisfait des produits acheter chez vous et je l'ai recommander a plusieurs artisans de chez moi.
je recommanderais pour finir ma terrasse extérieur

Romain

5/5

Très professionnel. Commande expédiée très rapidement et matériels et consommables de qualités. Je recommande.

Jean Peron

5/5

Liraison rapide, soignée et conforme.
Une petite erreur de ma part sur la commande (doublon), et le remboursement à été fait immédiatement.
Je recommande ce site pour vos achats.

Pierre-Alain MARTIN

5/5

Enseigne vendant des produits de qualités à très bons prix. Le service commercial est très réactif. Je recommande sans hésiter.

Rick57

5/5

Boutique au top , matériel de très bon qualité avec des prix correct
livraison rapide

Luc

5/5

Emballage de qualité et une livraison rapide, parfait !

Livraison rapide Vos commandes sont traitées en 24h
Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité et possibilité en 4x sans frais via Paypal
Service client À vos côtés de 7h à 15h du lundi au vendredi !
Satisfait ou remboursé 30 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,